您当前的位置 :保宁网>教育>网易现金宝怎么样 杭州日报报业集团等单位荣膺“全国文明单位”称号

网易现金宝怎么样 杭州日报报业集团等单位荣膺“全国文明单位”称号

2019-12-28 10:38:14   人气:4991

网易现金宝怎么样 杭州日报报业集团等单位荣膺“全国文明单位”称号

网易现金宝怎么样,2017-11-19 08:44

本报讯 11月17日,新华社受权发布第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园名单,杭州日报报业集团荣获“全国文明单位”光荣称号。

全国文明单位由中央文明委授予表彰命名,这是杭报集团获得最高级别的综合“国字号”荣誉,也是全国文明单位评选12年来,仅有的一家全国副省级城市党媒集团获选。

获得这一含金量极高光荣称号的杭州单位,还有拱墅区大关上塘街道社区卫生服务中心、三替集团有限公司、国网浙江省电力公司杭州市萧山区供电公司、杭州杭千高速公路发展有限公司、杭州出入境检验检疫局、杭州市市容环境卫生监管中心、上城区小营街道小营巷社区、滨江区国家税务局、中国工商银行浙江省杭州解放路支行、中国银行浙江省杭州开元支行。

在第五届全国文明村镇名单中,杭州也有多个村镇上榜,分别是:桐庐县合村乡、西湖区转塘街道外桐坞村、萧山区靖江街道甘露村、余杭区径山镇小古城村、富阳区东洲街道黄公望村、西湖风景名胜区西湖街道龙井村、临安区天目山镇月亮桥村、桐庐县分水镇后岩村、淳安县枫树岭镇下姜村、建德市三都镇新和村。

另外,在此前发布的第五届全国文明城市名单中,杭州市经复查确认继续保留文明城市荣誉称号,桐庐也榜上有名,成为杭州地区首个获此殊荣的县。

上一篇:2019年1-8月浙江省合成洗涤剂产量为64.76万吨 同比增长10.63%
下一篇:日官房长官:安倍已下令探讨是否将自卫队派往中东

11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?
11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?

优选新闻

电热毯的辐射会致癌?无稽之谈
电热毯的辐射会致癌?无稽之谈

© Copyright 2018-2019 theabfd.com 保宁网 .All Right Reserved