您当前的位置 :保宁网>娱乐>大小赌注图片 终于装修完工,家具进场全屋花了14W,打扫干净效果还不错,晒晒

大小赌注图片 终于装修完工,家具进场全屋花了14W,打扫干净效果还不错,晒晒

2020-01-11 17:18:29   人气:1408

大小赌注图片 终于装修完工,家具进场全屋花了14W,打扫干净效果还不错,晒晒

大小赌注图片,从今年七月份到现在,朋友家的新房终于装修完工。根据朋友的生活需求,也根据自己所喜欢的,选择装修现代简约风格,朋友一家对材料要求不是很高,但不会盲目追求外观而忽视实用性。这两天刚好家具进场全屋花了14w(硬装+家具),朋友一家人都比较满意,毕竟不是什么大款,只能选择比较省钱的方式装修。家具都布置好后,里里外外打扫干净效果还不错,也算是小区里面中规中矩的装修,装修便宜但是很有家的味道,给大家晒晒全屋,希望这套装修的效果可以给大家提供一些参考!(文:明辉/图片原创拍摄,屋主:粉丝投稿)

这是站在入户玄关拍摄的角度,入户玄关考虑到实用,打了上下两层鞋柜,进屋处很需要这样的储物空间。鞋柜中间留空位置,可以放小的钥匙或者包包,最下面留空位置,常穿的鞋子直接放下面,可以适当节省一些空间。柜门与柜体的颜色不一样,视觉上显得很漂亮,美观与实用性并存。而且入户鞋柜直接到顶,视觉上更大气,值得做参考。

从入户进来,站在客厅的角度刚好可以看完出餐厅区域。空间不是很大,布置一张方形餐桌,加上一个大酒柜,基本没有什么多余的空间,不过酒柜可以提供很充足的储物空间,给人的感觉也比较大气。

对于爱喝酒的人来说,家里酒柜自然是不能缺少的部分了。朋友在设计酒柜的时候,中间位置做了酒架,以后搬新家入住可以买一些红酒放上面,显得比较美观,装饰感很强。

餐厅空间面积有限的话,布置方形餐桌非常合适,相对占用的位置比较小,而且还可以很方便以后挪动位置。

这是站在过道的角度,可以很清楚看到客餐厅同一个空间,中间以客厅沙发作为划分两个空间,或者说作为两个空间的隔断吧。所有家具进场全屋一共花了14w,整个空间简约又舒适,真的非常羡慕。客厅电视背景墙有点类似恒大精装房的感觉,不过背景墙以灰色位置,两侧贴黑色线条做装饰,显得空间不会有单调的感觉。

客厅布置“l”字形布艺沙发,坐着比较舒适吧,朋友一家人都比较喜欢。里里外外全都打扫干干净净效果还可以,可以说地面一点灰尘都没有,特别干净。

顶面做了吊顶,还贴了一圈黑色金属线条做装饰,线条感更流畅。客厅顶面安装吸顶灯,光照亮度足够了,其实也不适合安装吊灯。

客厅安装的窗帘遮挡效果还不错,灰色搭配一些黄色,显得比较美观,色彩搭配起来很协调。左侧还打了上下两层的储物柜,可以提供更多储物空间。

朋友家一共三个卧室,地面都铺原木色的木地板,显得比较有档次,而且也比较大气,铺木地板没有瓷砖那种给人冷冰冰的感觉,觉得还不错。

卧室相对空间很小,布置一张床,右边布置一个大衣柜,基本没有什么空间,不过对于休息的空间来说,足够使用了。墙面刷了粉色,效果非常漂亮。

另外一个房间装修也是一样的效果,衣柜都是请木工师傅场打的,质量与做工都还不错。

这是客房或者说书房,定制比较实用的榻榻米,可以提供非常充足的收纳空间,东西再多也能收纳,不会担心太多。榻榻米非常漂亮,颜值很高。如果说家里有个房间比较小的话,做榻榻米真的很实用。

定制的榻榻米很漂亮,给大家看看细节。

次卫安装了蹲便器,使用很方便,而且也方便做清洁。

主卧卫生间做了比较标准的干湿分离,安装了马桶,次卫刚好形成对比。安装了柜式镜子,可以适当提供一些储物空间,很实用。

这是厨房定制“l”字型的白色橱柜,水槽与灶台中间的位置可以作为切菜区,使用很方便,形成了我们比较常使用的“洗、切、炒”的顺序。安装的石英石台面非常耐脏,以后方便做清洁。

厨房一些小细节处理还不错,墙上可以安装一些置物架,会更完美。

终于装修完工,家具进场全屋花了14w,打扫干净效果还不错,晒晒。这里祝愿屋主一家生活越来越幸福,也希望大家能喜欢这样的装修。家不一样要非常豪华,但是装出的效果一定要让家人所喜欢。

上一篇:「绿水青山就是金山银山」探访八步沙林场:沙漠变绿洲 构筑起国家西部生态安全屏障
下一篇:岳飞风波亭被害,女真金为何不敢发动灭宋战争,原因居然有四个

11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?
11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?

优选新闻

中国对美方发布加征关税排除清单做出积极回应
中国对美方发布加征关税排除清单做出积极回应

© Copyright 2018-2019 theabfd.com 保宁网 .All Right Reserved