您当前的位置 :保宁网>教育>网赌被黑不出款 一笔姐终于离开了?王多多再次解说WE比赛,搭档是车潇和雨童

网赌被黑不出款 一笔姐终于离开了?王多多再次解说WE比赛,搭档是车潇和雨童

2020-01-11 18:06:36   人气:3263

网赌被黑不出款 一笔姐终于离开了?王多多再次解说WE比赛,搭档是车潇和雨童

网赌被黑不出款,一笔姐终于离开了?王多多再次解说we比赛,搭档是车潇和雨童

王多多的闹剧在几个月之前闹的很大,当时他直接放弃解说春季赛决赛,被官方处罚,停岗两个月,不过因为在大众看来,这件事情上王多多蒙受了不白之冤,加上他的解说能力很好,所以等着他复出的人不在少数,还有很多网友,在王多多没有上台的时候,去嘲讽他的老搭档一笔姐,毕竟一笔姐在这件事情里扮演了一个类似于落井下石的角色,加上一笔姐的解说能力真的是混,有些女解说比如周淑怡,即使不是很厉害,至少她在解说之前做了很多功课,不至于说错,而一笔姐的解说错漏百出,令人深感无奈。

如今洲际赛结束,夏季赛的解说台上,肯定要有王多多的身影了,那么他会跟谁搭档呢?很快王多多给出了答案,他表示,自己将会在西安、重庆这两个城市进行解说,让人始料未及的是,王多多还会解说we的比赛,他的微博下还有we官微发来的贺电,另外有人问他的搭档是谁。

王多多表示,这一次的搭档是车潇和雨童,所以说7月份已经排班的搭档就是这两个人,没有一笔姐了,而这两个人,恰好又是王多多没有出来的时候,一笔姐的新搭档,可惜的是,这两人经验不够丰富,带不动一笔姐,还被人骂了不少次,所以一笔姐跟谁搭档呢?七月份以来一笔姐就销声匿迹了,微博不发,也没有在洲际赛上解说,这是静悄悄的离开了?

其实6月份的时候她就表示,自己要专注排位,下个月排班很少,看来一笔姐暂时离开时解说舞台,很多网友表示:终于不用再静音看比赛了,不过这个操作,是不是官方考虑到一笔姐现在跟王多多见面会比较尴尬,所以故意为之呢?不知道以后一笔姐是否还会再次出现在西安的we主场呢?

不过她跟王多多再次同台的几率还是比较小的,而观众们习惯了王多多的解说之后,是否还愿意再回去面对一笔姐,也是个比较让官方头疼的问题,希望一笔姐能继续努力,提高自己的解说水平,机会永远是给有准备的人的。

上一篇:2019年企业退休人员工资怎么调的?
下一篇:史上最严“禁烟令”实施:深圳首次将电子烟纳入控烟黑名单

11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?
11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?

优选新闻

电热毯的辐射会致癌?无稽之谈
电热毯的辐射会致癌?无稽之谈

© Copyright 2018-2019 theabfd.com 保宁网 .All Right Reserved