您当前的位置 :保宁网>时事>88首页 雷克萨斯还差19761辆完成2019年初制定的20万辆年销量目标

88首页 雷克萨斯还差19761辆完成2019年初制定的20万辆年销量目标

2020-01-11 16:45:53   人气:2651

88首页 雷克萨斯还差19761辆完成2019年初制定的20万辆年销量目标

88首页,[爱卡汽车 行业资讯原创]

近日,雷克萨斯官方公布了11月份以及前11个月销量数据,11月份,雷克萨斯在华销售新车1.93万辆,同比增长16.5%,其中智·混动车型的销量为0.74万辆,占当月销量的38.5%。今年前11个月,雷克萨斯在华累计销量为18.02万辆,完成年销量目标的90.1%。

雷克萨斯 雷克萨斯es

11月份,雷克萨斯销量创历史新高,达1.93万辆,是近两年以来,豪华品牌阵营中增长速度较快的车企。在细分车型方面,雷克萨斯旗下的轿车有is、gs、es、ls等系列;在suv领域布局了nx、rx、lx等多款系列车型,已基本实现在市场的全面布局。值得一提的是,雷克萨斯es再一次成为销量担当,单月平均销量接近9000辆。

在纯电动车型方面,雷克萨斯全新电动车——ux300e在2019广州车展上全球首发,雷克萨斯ux300e定位为紧凑级suv,雷克萨斯ux300e采用的纺锤式进气格栅经过不断优化,看起来十分犀利激进,其nedc综合续航里程400km。据了解,雷克萨斯ux300e将于2020年第二季度上市。

编辑点评:今年前11个月,雷克萨斯销量达成率90.1%,是为数不多有希望能够完成销量目标的车企之一,销量的增长离不开完善的车型布局以及强大的产品力,未来雷克萨斯将在新能源车领域着重发展布局,随着电动车发展趋势越来越明显,雷克萨斯品牌新能源车也会越来越多。

这是我最喜欢的一款雷克萨斯is 雷克萨斯is特别版官图发布

精彩内容回顾

2019广州车展 雷克萨斯ux300e全球首发

东京车展:雷克萨斯lf-30纯电动概念车

雷克萨斯is特别版官图 仅限量推出900台

请输入少于17字的页标题

王武门户网站

上一篇:*ST神城退市成定局 系首家A+B破面退市股
下一篇:清华园 VS 华润城市知音在惠济谁更胜一筹?

11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?
11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?

优选新闻

札幌丨你信不信,有些人飞到北海道就是为了吃
札幌丨你信不信,有些人飞到北海道就是为了吃

© Copyright 2018-2019 theabfd.com 保宁网 .All Right Reserved