您当前的位置 :保宁网>体育>2018手机足球游戏 专家赴苍指导UV印刷标准化工作

2018手机足球游戏 专家赴苍指导UV印刷标准化工作

2020-01-11 15:12:25   人气:4056

2018手机足球游戏 专家赴苍指导UV印刷标准化工作

2018手机足球游戏,中国质量新闻网快讯(记者徐珊珊高岳影、卢立军)近日,苍南县邀请中国高级印刷标准化专家、北京印刷学会何晓辉教授到苍南,通过讲座、实地考察、讨论和交流等方式,具体指导苍南县制定印刷标准等相关工作,促进苍南uv胶印行业的高质量发展。

在“标准化有助于印刷企业发展”专题讲座中,何晓辉教授结合他作为国际标准委员会和国家标准委员会专家的经验,向苍南县印刷行业协会50余人和企业代表生动精彩地介绍了标准、标准化的基本知识以及标准化在企业发展中的重要作用和意义。市监察部门的工作人员向与会人员介绍了苍南印刷企业参与制定国家行业标准的现状以及苍南标准创新的相关激励政策。会后,何小辉教授一行赴苍南县uv印刷企业实地考察生产能力、环境和产品,并提出具体的指导意见和建议,推动苍南县印刷产业的发展。

为了进一步推进苍南县印刷行业的标准制定工作,何晓辉先生主持召开苍南县uv印刷集团标准制定工作会议,讨论确定标准制定的主要内容和框架,并赋予参与企业收集和提炼相关生产数据的任务。她要求企业在制定标准的过程中结合自己的实际情况反映生产过程中的问题,希望企业充分挖掘自己的亮点和特点,细化内容,提高门槛,做到技术先进,经济合理。

Uv平版胶印工艺是指uv油墨被紫外光光固化的印刷方法。主要用于印刷高档印刷品。它具有油墨干燥速度快、印刷品质量好、装饰效果好、产品附加值高和环保的优点。这是苍南印刷业近年来的亮点之一,也是未来的重要发展方向。截至2018年底,苍南县拥有78家uv平版胶印企业和140多台uv平版胶印设备,年产值约40亿元。在过去的五年里,苍南“六加一”以上的uv胶印机数量增长了169%,年平均增长率为33.8%,远远高于全国平均水平。

据报道,紫外印刷和印刷技术没有相关的国家或行业标准,这在世界上也是空白。企业的印刷品完全是由印刷队长丰富的经验生产的。生产检验和产品质量问题没有标准,不能满足提高uv印刷品整体质量和uv印刷行业发展的要求。因此,苍南印刷协会组织浙江新亚包装有限公司等七家uv印刷企业联合申请“uv印刷”集团标准省级标准化试点,制定并实施“uv印刷”集团标准,使uv印刷企业能够按照标准进行生产和检验,填补uv印刷标准的空白,增强苍南uv印刷企业的话语权,促进uv印刷行业的高品质发展,实现苍南印刷的“走出去”目标,打造浙江制造品牌。

上一篇:中国游客泰国溺水:泰方称其执意不穿救生衣,实因数量不够让给朋友
下一篇:关注|大山深处,为何突然传出欢声笑语?

11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?
11000米大海沟,每年滑入0.5米,美为啥声称只有中国装备救日本?

优选新闻

三度获中国人寿举牌,万达信息大幅高开逾3%
三度获中国人寿举牌,万达信息大幅高开逾3%

© Copyright 2018-2019 theabfd.com 保宁网 .All Right Reserved